AA017 情圆“爱心岛”,康乐“水电站”

时间:2015-04-14 12:48:49 点击:

苏州市姑苏区葑门长岛社区“情园”爱心社


项目简介:

长岛社区目前有1812名离退休人员。随着社会不断进步,老年人对自己的生活质量需求也越来越丰富,首当其冲的是对自己的身体状况越来越关注,迫切需要正视自己的身体状况,科学的对待疾病,科学的预防疾病,科学的理解生理健康和心理健康的关系,让老人们自己当好自己的身心健康医生,真正做到老有所医,老有所为的有机结合,促进社会的和谐发展。


机构简介:

苏州市姑苏区葑门长岛社区“情园”爱心社成立于2013年12月27日,成立于姑苏区葑门长岛社区,主要为居民提供便民服务、健康义诊、心理咨询等等服务。并且为了更好地弘扬中华民族优良传统美德,让社区的人都来关心、帮助老年人,努力营造一个尊老、爱老、敬老、助老的氛围,不断完善提升老年居民的幸福指数,使老年人在“爱”的氛围里安度晚年。

上一篇:AA016 携手夕阳送健康——老年人慢性病干预项目      下一篇:AA018 暖心的拐杖——拆迁安置小区老人关爱计划